.

.

.

jueves, 11 de diciembre de 2014

Como cocinar Pizza Meat Lovers




200g harina
1/2 sobre levadura Royal
1 vasito agua
Aceite de oliva
Sal
Salami
Bacon
Salchichas
Salsa BBQ
Queso rallado

Comenzamos haciendo la masa. En un bol mezclamos la harina, la levadura y la sal. Hacemos un hueco en el medio añadiendo el aceite (un chorrete) y el agua y vamos mezclando con una mano. Cuando la masa no se nos pegue mucho, amasamos con las dos manos y hacemos una bola. Si hay tiempo, dejamos reposar una media hora tapada con film. Si no hay tiempo, no pasa nada.

Extendemos con ayuda de un rodillo y colocamos la masa en una bandeja para el horno cubierta con papel vegetal o aluminio.

Prendemos el horno y lo colocamos a 250º. mientras tanto, vamos a ir cortando los ingredientes.

expandimos la salsa BBQ arriba de toda la masa. Creo que es la mejor. Ponemos unas lonchas de salami (vale chorizo) y vamos echando el bacon en tiras y los trocitos de salchicha. Añadimos más salsa y el queso rallado por encima.


Google+ Followers