.

.

.

miércoles, 18 de febrero de 2015

Quesadilla de queso bien salvadoreña.

Una receta
 muy salvadoreña
y sobre todo rica 
para 
disfrutar con 
un café con leche.








2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
4 huevos
1/2 libra de mantequilla
1 taza de leche
1/2 libra de queso rallado
2 cucharaditas de polvo para hornear


Mezclar la mitad del azúcar con las yemas de huevo y 1/3 de la taza de leche.

 Poco a poco viertir el queso y la leche restante.

Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.

 Derretir la mantequilla y, cuando esté fría, añádir a la mezcla.

 Batir las claras de huevo a punto de nieve, agregar el azúcar restante y mezclar con movimientos envolventes a la otra masa.

Poner en latas engrasadas y enharinadas. 

 Hornear 350 grados 25 ó 30 minutos.

 Para que el queso no se pegue, poner papel encerado sobre las latas.

Google+ Followers