Como preparar PAN integral CON SEMILLAS ES UN PAN SANO Y RICO
Ingredientes:
500g de harina 000.
250g de harina integral.
30g de semillas de girasol.
30g de semillas de sésamo.
30g de semillas de lino.
60g de azúcar.
15g de sal.
20g de levadura.
450 cc de agua.
Procedimiento:
Disolver la levadura con la mitad de la agua indicada agregando una cdta de azúcar y 3 de harina 000 del total de la receta. Dejar reposar unos 20 minutos. Incorporar todos los ingredientes en un bowl y amasar hasta que queden bien integrados. Tapar con papel film y dejar elevar la masa hasta que duplique su tamaño. Enmantecar o echar aceite en spray a un molde para budines. Formar bollitos con la masa, y colocar uno al lado de otro centro de la budinera. Dejar que eleve otra vez y espolvorear con semillas.
Llevara un horno medio/fuerte por 50 minutos. Cuando este mas tibio podemos cortarlo en rodajas y guardar en el freezer.
domingo, 23 de marzo de 2014
como hacer pan integral
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario