COMO PREPARAR MINI PASTELITOS DELICIOSOS son buenos los sábados y domingos a la tarde en familia
Ingredientes:
Ralladura de limón.
4 Huevos.
500 gr de harina leudante.
400 gr de azúcar.
200 gr de manteca.
150 cc de leche.
Para el glasé:
1 clara.
1 cdta de jugo de limón.
200 gr de azúcar.
Procedimiento:
Colocamos en un bol la manteca que debe estar a temperatura ambiente. Agregamos el azúcar y la ralladura. Batimos hasta formar una crema. Vamos agregando los huevos de a uno, incorporamos la harina alternando con la leche. Debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. Colocamos en moldes o pirotines hasta la 3/4 parte. Ubicamos en una placa y llevamos a horno moderado. El tiempo de cocción dependerá de los moldes que utilice, pero pueden estar en aproximadamente de 10 a 15 minutos. Para el glasé que lleva arriba batimos un poco la clara, incorporamos de a poco el azúcar y el jugo de limón, batimos hasta que queden unos picos y que quede bien sostenido. Podemos hacer varios colores o espolvorear con distintas granas. Estos normalmente llevan un cono de glasé, pero este formato queda a el gusto de cada uno.
miércoles, 19 de marzo de 2014
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