Pages - Menu

miércoles, 19 de marzo de 2014

como preparar un riquísimo TIRAMISU DE FRUTILLAS.

Un postre fácil de hacer TIRAMISU DE FRUTILLAS para esos días de calor con la familia


Ingredientes:

16 vainillas.
250 gr de frutilla, cortadas en rodajas finitas.
350 gr de queso mascarpone.
4 Huevos.
80 gr de azúcar.
1 cucharada de azúcar impalpable.
Frutillas frescas para decorar.

Procedimiento:
Separar las claras de las yemas en dos bowls. Batir las yemas con 80 gr de azúcar impalpable  hasta formar una crema suave y esponjosa. añadir el queso mascarpone. batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente a la mezcla de mascarpone. Mientras tanto, mezclar en un bowl 250 cc de agua con una cucharada de azúcar. remojar las vainillas en el agua. en un bowl o fuente profunda, colocar una capa de vainillas remojadas, intercalando con una capa de frutillas y una de queso mascarpone. Repetir. Espolvorear con el chocolate rallado y decorar con las frutillas frescas. llevar a la heladera por 2 o 3 horas como mínimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario