jueves, 24 de abril de 2014

Como preparar budín de chocolate nueces y coco

Me en canta compartir esta receta con ustedes un riquísimo BUDÍN DE COCO CHOCOLATE Y NUECES


Ingredientes: 
Manteca 200 grs. 
Azúcar negra 400 grs. 
Esencia de vainilla 
Huevos 5 
Coco rallado 50 grs. 
Manzana rallada 1 
Harina leudante 600 grs. 
Chips de chocolate (blanco y negro) 150 grs. 
Nueces 150 grs. 
Ciruelas o pasas de uva 100 grs. (opcional) 

procedimiento: 
Batir los 200 grs. de manteca a punto pomada y mezclar con los 400 grs. de azúcar negra. 
 Agregarle la esencia de vainilla y los 5 huevos, de a uno, batiendo bien. 
 Incorporar la manzana rallada y los 50 grs. de coco rallado, y seguir batiendo. 
Comenzar a agregar los 600 grs. de harina leudante de a poco, y mezclar bien (yo empecé usando la batidora, pero como es una preparación bastante consistente es preferible seguir con una cuchara). 

Mezclar en un recepiente los chips de chocolate, las nueces y las ciruelas (cortadas) con unas cucharadas de harina, para que al momento de llevar al horno no se depositen en el fondo del molde. Incorporar a la preparación anterior, con movimientos envolventes. 
Colocar en un molde enmantecado y enharinado, y llevar al horno a temperatura mínima durante aproximadamente 1 hora. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario