Como preparar choripan ARGENTINO como el azado
Ingredientes:
6 chorizos
3 panes tipo baguette o 6 pan franceses
Para el chimichurri
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de ajo picadito
1 cucharada de perejil picadito
1 cucharadita de sal
1 cucharada de romero
1 y ½ cucharada de zumo de limón
¼ taza de aceite de oliva
Procedimiento:
Se prepara a la brasa y se colocan los chorizos encima de una parrilla, pinchando de vez en cuando y volteando, buscando una cocción uniforme.
Abrir los panes y colocar dentro de cada uno. un chorizo cortado a lo largo, para luego bañar con la salsa chimichurri, que se hace simplemente mezclando todos los ingredientes e integrándolos muy bien.
Abrir los panes y colocar dentro de cada uno. un chorizo cortado a lo largo, para luego bañar con la salsa chimichurri, que se hace simplemente mezclando todos los ingredientes e integrándolos muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario