Como preparar sandwiches de miga
- Ingredientes:
- Pan de miga c/nJamon cocidoQueso de maquinaLechuga en fina julianaTomates s/sMorrones al naturalRoquefortCrema batida 1/2 puntoAceitunas verdes picadasProcedimiento:Sandwiches de migaEl pan de miga por lo general se compra hecho y lo ideal es que este enmantecado.Para hacerlos triples la base de todos es el jamon cocido.Se arman la plancha entera de miga y luego se cortan el tamaño deseado.ARMADO: jamon cocido una capa de pan y se agrega el queso,se coloca la otra tapa de pan y listo,todos se arman de la misma manera.Jamon,tomate, jamon y lechuga, jamon y morron, jamon y aceitunas, jamon y anana.Jamon y roquefort(tomar la crema y agregar el roquefort desmenuzado y mezclar) Pan negro de la misma manera Nota de 1kgrs de pan salen aprox. 30sand., una vez hechos y cortados se guardan en la heladera envueltos en un paño humedo, para que no se sequen..
No hay comentarios:
Publicar un comentario