viernes, 8 de agosto de 2014

Como cocinar camarones con salsa blanca

Como cocinar camarones con salsa blanca 
Ingredientes:
1 lata grande de crema de leche o leche evaporada
1/2 taza de margarina
2 dientes de ajos machacados
1/4 de agua
1 cucharadita de harina
1 caldito de pollo
sal y pimienta al gusto
camarones pelados y sin la vena

Procedimiento:
A fuego medio derretir la margarina y agregar el ajo, agregar el el caldito de pollo y la leche, cocinar por dos minutos y agregar los camarones ya previamente pelados y sin la vena, cocinarlos en la salsa por solo unos 5 minutos para que no se endurezcan mucho los camarones.
Aparte mezclar la harina con el agua y agregar a la mezcla de los camarones hasta que espese
Esta salsa se sirve sobre espaguetis de fetuchinni y se le puede agregar un poquito de queso parmesano al gusto puede acompañarlos con arroz blanco y ensalada de su gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario