Encontré esta receta en un blog de una chica, y como tenia arroz y lentejas la probé y quedó deliciosa.
Ingredientes
1 taza de arroz cocido (cocido, no al dente, un poco más blando)
1 taza de lentejas cocidas
3 cdas. de queso rallado
1/2 cebolla
1 trozo de ají morrón rojo
1 diente de ajo
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Mezclar el arroz con las lentejas, aplastando un poco. Incorporar las cebollas, el ajo y el ají morrón picados y mezclar bien. Salpimentar.
2. Incorporar el huevo y el queso rallado a la mezcla, quedará una masa un poco pastosa.
3. Hacer las hamburguesas del tamaño deseado y pasarlas por pan rallado. Es una pasada rápida de ambos lados, sin aplastar ni nada.
4. Freír en aceite caliente. Comer con pan, como una hamburguesa, o solos, como si fuera milanesa.
Ingredientes
1 taza de arroz cocido (cocido, no al dente, un poco más blando)
1 taza de lentejas cocidas
3 cdas. de queso rallado
1/2 cebolla
1 trozo de ají morrón rojo
1 diente de ajo
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Mezclar el arroz con las lentejas, aplastando un poco. Incorporar las cebollas, el ajo y el ají morrón picados y mezclar bien. Salpimentar.
2. Incorporar el huevo y el queso rallado a la mezcla, quedará una masa un poco pastosa.
3. Hacer las hamburguesas del tamaño deseado y pasarlas por pan rallado. Es una pasada rápida de ambos lados, sin aplastar ni nada.
4. Freír en aceite caliente. Comer con pan, como una hamburguesa, o solos, como si fuera milanesa.
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