jueves, 11 de diciembre de 2014
Como cocinar sopa de tomate.
Ingredientes:
2 1/2 lbs de tomates maduros
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cebolla picada
1 diente de ajo, picado
Procedimiento:
Talla una cruz en la base de cada tomate. Cúbrelos con agua hirviendo durante 30 segundos, escúrrelos y pela la piel. Retira las semillas y corta los mismos.
Calienta el aceite y cocina la cebolla en una olla grande durante tres minutos. Agrega el ajo y déjalo un minuto más. Añade el tomate y cocina por cinco minutos. Poco a poco agrega el caldo de verduras y lleva la mezcla al punto de ebullición. Baja el fuego y déjala a fuego lento durante 10 minutos.
Enfría un poco la mezcla y luego transfiérela a un procesador de alimentos. Procésala hasta que quede suave. Colócala nuevamente en la olla y agrega la pasta de tomate y el azúcar. Déjala hervir mientras revuelves constantemente. Baja el fugo y añade la crema. Adorna la sopa con perejil picado y un poco de crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario