hoy les voy a enseñar a cocinar torta de merengue
ingredientes
1 base de masa brisse precocida
una ensalada de frutas recién hecha
500 g de helado de vainilla
cantidad necesaria de merengues italianos bien consistentes
procedimiento
ponga la ensalada de frutas en la masa precocida
cubra con el helado. ponga el merengue italiano
en una manga ponga encima de el helado
y baya haciendo estrellitas
asegúrese de que no quede niun hueco
y de que el helado quede completamente cubierto
hágalo rápido para que el helado no se derrita
póngalo ala heladera.
ingredientes
1 base de masa brisse precocida
una ensalada de frutas recién hecha
500 g de helado de vainilla
cantidad necesaria de merengues italianos bien consistentes
procedimiento
ponga la ensalada de frutas en la masa precocida
cubra con el helado. ponga el merengue italiano
en una manga ponga encima de el helado
y baya haciendo estrellitas
asegúrese de que no quede niun hueco
y de que el helado quede completamente cubierto
hágalo rápido para que el helado no se derrita
póngalo ala heladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario