Hoy les voy a enseñar a cocinar salsa de lima.
250 cc de jugo de lima
250 g de azúcar
Cascaras de 3 limas en fina juliana.
Procedimiento.
En una cacerolita mezcle el jugo de lima y el azúcar.
Cocina hasta que levante el hervor.
Eche las cascaras de lima en juliana y deje hervir hasta
Que reduzca ala cuarta parte.
Deje enfriar y utilice sobre helados de fruta o en ensaladas cítricas
Gelatinas o frutas en almíbar y cortadas en pedacitos
nota: en lugar de las cascaras de lima podrían poner cascaras de
naranja pero recuerde tendrá un sabor mas penetrante.
Cascaras de 3 limas en fina juliana.
Procedimiento.
En una cacerolita mezcle el jugo de lima y el azúcar.
Cocina hasta que levante el hervor.
Eche las cascaras de lima en juliana y deje hervir hasta
Que reduzca ala cuarta parte.
Deje enfriar y utilice sobre helados de fruta o en ensaladas cítricas
Gelatinas o frutas en almíbar y cortadas en pedacitos
nota: en lugar de las cascaras de lima podrían poner cascaras de
naranja pero recuerde tendrá un sabor mas penetrante.
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