lunes, 18 de mayo de 2015
Como cocinar guiso de lentejas... FACIL Y RAPIDO.
Hay muchas variedades de guisos de carne, de arroz ,de fideos,etc
Igual de todas formas es rico y facil de cocinar.
Ingredientes:
Lentejas
agua
papas
zanahoria
arvejas
Caldo de verduras
pure de tomate
sal
pimienta
Condimentos a gusto
Procedimiento:
Colocar las lentejas y el agua con el cubito en una cacerola. Agregar las papas y las zanahorias cotadas en pedacitos... (cuando el agua este hirviendo).
Poner el pure de tomate (salsa de tomate) con el aceite, y las arvejas.
Cuando cuando las lentejas estan blandas agregar esta salsa, a el guiso (papas, zanahorias,lentejas y caldo de verduras, ya frio y servido)
Poner la sal a gusto arriba de el "plato"... y A comeeer.
Espero que les guste el resultado final de nuestra receta, sera hasta la proximo post... chau.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario