skip to main
|
skip to sidebar
Recetas de cocina sencillas. Comida de casa para preparar de manera sencilla.
Página principal
domingo, 21 de junio de 2015
Como preparar Helado de guayaba rosa
Ingredientes:
1 Huevo
1/2 de guayabas
AZÚCAR
Procedimiento:
Cernir las guayabas maduras en un cedazo.
Batir la clara del huevo a la nieve y ponerle suficiente azúcar.
Revolver el huevo batido con el cernido de guayaba y poner en una bandeja bonita.
Meter en la nevera para que enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Te suscribes?
¡Traducenos!
Entrada destacada
Sopa Fuchifú
¡Mis gordit@s!
Visitas
Copyright © | Blog design by
Shery @Sweet and Lovely Design
| Created for
Sweet Like Candy
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario