jueves, 27 de agosto de 2015
Como cocinar bizcocho de marmol
Como cocinar Bizcocho de marmol
Ingredientes:
300 gr. de harina
120 gr. de mantequilla
20 gr. de mantequilla
300 gr. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Azúcar Glass a gusto
1 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
160 gr. de leche
Procedimiento
Bizcocho de MármolPara comenzar con este bizcocho de mármol debemos colocar los ingredientes húmedos por un lado y los secos por el otro.
Encontces, en un recipiente ponemos los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el azúcar y batimos hasta lograr una preparación super esponjosa. Dividir en dos partes iguales y reservar.
Y en otro recipiente colocar la levadura junto con la harina y tamizar. Dividir en dos partes iguales y reservar. En uno de las dos partes secas añadir el cacao.
Una vez listas las dos preparaciones, debemos mezclar una seca con una húmeda y las dos restantes entre sí. Agregar un poco de leche cuando estás incorporando ambas preparaciones para que sea un bizcocho esponjoso.
Cuando tengamos las dos preparaciones listas, enmantecar un molde y espolvorear con harina. Colocar las dos preparaciones intercaladas para lograr el efecto Bizcocho de Mármol.
Llevar a horno precalentado a temperatura media (180°) durante unos 35 a 40 minutos.
Cuando está cocido retirar y colocarle en la superficie los 20 gr. de mantequilla y azúcar glass a gusto.
Ahora puedes disfrutar junto a tu familia y amigos de este Bizcocho de Mármol fácil y rápido!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario