martes, 25 de agosto de 2015
Como cocinar mousse de limon
Como cocinar mousse de limon.
Ingredientes:
Galletas maría (con uno o dos paquetes basta para cubrir la base)
Queso light cremoso), 3 cucharas grandes
Nata de montar: 225 ml
3 huevos, para separar las claras
Azúcar, 3 cucharas y media
Esencia de limon, 1 cucharada pequeña
Ralladura de un limon
Procedimiento:
Lo que vamos a hacer es colocar en un bol el queso con la nata, y a continuacion batir hasta montarlo un poco.
También le añadiremos la ralladura de limon y la esencia, mezclamos bien para montar más.
A continuacion vamos a montar las claras a 'punto nieve', para ello se le añade una pizca de azúcar.
Se mezcla muy suavemente todo para mantener la esponjosidad.
Echar en el recipiente donde vamos a preparar la mousse, las galletas que previamente tenemos que tritutar en trocitos muy pequeños, con toda la base del recipiente cubierto.
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