martes, 25 de agosto de 2015

Como cocinar mousse de limon


Como cocinar mousse de limon.





Ingredientes:
Galletas maría (con uno o dos paquetes basta para cubrir la base)


Queso light cremoso), 3 cucharas grandes
Nata de montar: 225 ml
3 huevos, para separar las claras
Azúcar, 3 cucharas y media
Esencia de limon, 1 cucharada pequeña
Ralladura de un limon


Procedimiento:
Lo que vamos a hacer es colocar en un bol el queso con la nata, y a continuacion batir hasta montarlo un poco.


También le añadiremos la ralladura de limon y la esencia, mezclamos bien para montar más.


A continuacion vamos a montar las claras a 'punto nieve', para ello se le añade una pizca de azúcar.


Se mezcla muy suavemente todo para mantener la esponjosidad.


Echar en el recipiente donde vamos a preparar la mousse, las galletas que previamente tenemos que tritutar en trocitos muy pequeños, con toda la base del recipiente cubierto.

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