Ingredientes:
2 kg de acelgas,
2 cucharaditas de aceite de oliva,
2 cebollas picadas,
3 dientes de ajos picados,
6 claras de huevos
2 huevos,
1 cucharadita de romero,
2 tomates en rebanadas,
Pan rallado,
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
Procedimiento:
Blanquear las acelgas (lavadas,) retirar el tallo y picarlas.
Poner al fuego un par de minutos con el agua que queda de las hojas al lavarlas.
En una sartén calentar el aceite.
Agregar la cebolla, hasta que esté transparente. Añadir el ajo y la acelga.
Batir juntos las todas las claras y los dos huevos.
Añadir sal, pimienta y la acelga de la sartén.
Engrasar un molde. Agregar la preparación.
Colocar encima los tomates y espolvorear con el pan rallado.
Llevar al horno a 350º F ó 175ºC por 30 minutos aproximadamente.
Servir este sabroso plato de Pastel de Acelgas y Tomates bien caliente.
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