jueves, 13 de agosto de 2015
Tarta de pimientos.
Ingredientes:
Zanahorias,
2 Brócoli,
1 Pimiento rojo,
1 Pimiento verde,
1 Pimiento amarillo,
1 Huevos,
3 Queso rallado light,
1/2 taza Queso crema descremado,
2 cdas soperas Comino, c/n
Procedimiento:
Corto en rodajas las zanahorias previamente cocidas al vapor y las distribuye en la base de la fuente redonde Pirex. Salpimento y espolvoreo con comino.
Tapizo todo con el concasé de pimientos (receta aparte) y distribuyo encima los “arbolitos” del brócoli Mezclo el queso rallado con el queso blanco descremado y uno todo, mezclando bien.
Agrego los huevos de a uno y bato con batidor eléctrico.
Salpimento y agrego un poquito de nuez moscada.
Derramo la mezcla sobre las verduras y llego a un horno de 180/190 grados por unos 25/30 minutos.
Procedimiento del concasé de pimiento:
Lavar bien los pimientos, cortarlos longitudinalmente y sacarle las partes blancas. Cortar tirar finas, a lo largo y luego cortarlo en concasé, o sea en cuadraditos pequeños.
Poner una cucharada de manteca o un poco de aceite de oliva en un wok o sartén y calentar bien.
Echar dentro los pimientos y dejar cocinar sin mover unos 5/8 minutos. Revolver con cuchara de madera y mover un poco la sartén.
Seguir cocinando unos diez o quince minutos. Agregar sal, pimienta, comino y una cucharada de azúcar. Probar y rectificar el condimento si hace falta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario