Como cocinar tacos de carne
Ingredientes:
750 gramos de carne picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla finamente picada
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de chile en polvo
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de comino
250 gramos de tomates enlatados picados
Sal y pimienta a gusto
¼ taza de harina de maíz
Procedimiento:
Para preparar esta receta de tacos de carne, lo primero que tienes que hacer es freír la cebolla en una sartén con aceite de oliva bien caliente.
Cuando la cebolla haya transparentado, agrega los tres dientes de ajo picado, incorpora también a la receta el chile en polvo, el orégano y el comino.
Mezcla todo hasta incorporar los ingredientes y rehoga durante 1 minuto a fuego suave.
Agrega la carne picada a la preparación y cocina hasta que pierda el color rosa.
Revuelve bien con una espátula y agrega en pequeñas cantidades los tomates picados.
Cocina todo durante unos 5 minutos para que los sabores se mezclen y esta preparación quede más sabrosa.
Condimenta con sal y pimienta a gusto, luego agrega la harina de maíz y cocina hasta que quede tan espesa como desees para rellenar tus tacos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario