miércoles, 18 de noviembre de 2015

Como cocinar Garapiñadas


Garapiñada

Hoy Les Voy a Enseñar a Cocinar Garapiñada




Ingredientes
250 g De azúcar
2 cucharaditas De esencia De vainilla
Almendras las que quiera


procedimiento:
sumergir las Almendras en agua hirviendo durante
unos minutos. dejar enfriar y retirar la piel. tostar en
una sarten la llama o en una placa en el horno
colocar las almendras en una cacerola y llevar al fuego.
una ves que las almendras están calientes, incorporar
el azúcar
bajar el fuego, agregar la esencia vainilla y continuar
con la cocción, revolviendo con cuchara de madera,
hasta que el azúcar cristalice
continuar mezclando suavemente sin que se queme el
azúcar.


Una ves que esta se pegue a las almendras,
retirar y dejar enfriar sobre una placa.


Y la parte masinportante, disfrutar puede ser en navidad año nuevo.
todo lo rico tiene momentos especiales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario