Ingredientes:
16 vainillas.
250 gr de frutilla, cortadas en rodajas finitas.
350 gr de queso mascarpone.
4 Huevos.
80 gr de azúcar.
1 cucharada de azúcar impalpable.
Frutillas frescas para decorar.
Procedimiento:
Separar las claras de las yemas en dos bowls.
Batir las yemas con 80 gr de azúcar impalpable hasta formar una crema suave y esponjosa.
añadir el queso mascarpone. batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente a la mezcla de mascarpone.
Mientras tanto, mezclar en un bowl 250 cc de agua con una cucharada de azúcar. remojar las vainillas en el agua.
en un bowl o fuente profunda, colocar una capa de vainillas remojadas, intercalando con una capa de frutillas y una de queso mascarpone.
Repetir. Espolvorear con el chocolate rallado y decorar con las frutillas frescas. llevar a la heladera por 2 o 3 horas como mínimo.
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