220 gramos de harina de repostería
200 gramos de azúcar
10 gramos de levadura
200 ml de aceite de oliva suave
70 ml de leche entera
4 huevos grandes
Ralladura de un limón grande
Un poco de canela en polvo
Una pizca de sal
Procedimiento:
Tamizar la harina, mezclar con la levadura, una pizca de sal y un poco de canela en polvo, y reservar la mezcla .
10 gramos de levadura
200 ml de aceite de oliva suave
70 ml de leche entera
4 huevos grandes
Ralladura de un limón grande
Un poco de canela en polvo
Una pizca de sal
Procedimiento:
Tamizar la harina, mezclar con la levadura, una pizca de sal y un poco de canela en polvo, y reservar la mezcla .
Rallar toda la piel del limón.
Poner el horno a precalentar a 210ºC,
Emplear moldes metálicos ahi van a colocar moldes de papel, y los van a rellenar con la masa para magdalenas.
Mezclar con una batidora los huevos y el azúcar.
Añadir la leche, el aceite y la piel rallada del limón, y volver a batir hasta que quede una mezcla homogénea.
A continuación agregar la mezcla de ingredientes sólidos.
Rellenar los moldes con la masa obtenida.
Rellenar los moldes con la masa obtenida.
Espolvorear azúcar a los moldes rellenos los vamos dejar en el horno de 15 minutos a 20.
Cuando ya estén lista sacarlas y dejarlas enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario