Ingredientes:
1 sobre de gelatina sin sabor.
1 taza de duraznos en almíbar molidos.
1 cucharadita de jugo de limón.
1/4 de taza de agua caliente
1/2 taza de azúcar granulada o más si se quiere más dulce
1/2 taza de leche evaporada.
Procedimiento:
Se pone a Baño María la pulpa de durazno molida en su propio jugo, junto con el limón y el azúcar.
1 taza de duraznos en almíbar molidos.
1 cucharadita de jugo de limón.
1/4 de taza de agua caliente
1/2 taza de azúcar granulada o más si se quiere más dulce
1/2 taza de leche evaporada.
Procedimiento:
Se pone a Baño María la pulpa de durazno molida en su propio jugo, junto con el limón y el azúcar.
- Ya que esté caliente se le añade la gelatina disuelta en el agua caliente, se bate para que se incorpore todo muy bien y se retira del fuego.
- Se deja enfriar y ya casi cuajada la gelatina se bate en la licuadora con la leche para que se haga cremosa.
- Se vacía en un molde de gelatina frío y se mete al refrigerador para que se acabe de cuajar.
- Un día después se desamolda. Se puede adornar con durazno en trozos.
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