miércoles, 31 de agosto de 2016

Receta: Waffles

Resultado de imagen para waffles


Ingredientes:
3 huevos, separados
350 ml (1¼ tazas) de leche entero
20 g de Polvo para hornear
210 g (1¾ tazas) de harina de trigo
2,5 g (1/2 cucharadita) de sal fina
120 g (1/2 taza) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente



Procedimiento:
Tamiza la harina, la sal, y la levadura en polvo.
Con una batidora de mano eléctrico si posible, bate la mantequilla y las 3 yemas de huevo a velocidad lento
Cuando queden combinados, añade un poco de la mezcla de harina lentamente, alternando con un poco de leche. Continua hasta que hayas añadido toda la mezcla de harina y toda la leche.
Bate las claras hasta el punto de nieve.
Incorpore las claras lentamente a la preparación.
Añade unas cucharas de la masa a tu maquina de hacer gofres.
Disfruta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario