100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
120 g de azúcar
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
ralladura de 1/2 limón
150 ml de leche a temperatura ambiente
100 g de coco rallado
120 g de harina de repostería
2 cucharaditas de levadura química
100 g de chips de chocolate negro
coco rallado extra para decorar.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180º C y preparar unos 10 moldes individuales, engrasándolos un poco con mantequilla. Disponer la mantequilla en un cuenco mediano con el azúcar y batir con batidora de varillas hasta que esté esponjoso. Añadir los huevos uno a uno y la leche, batiendo bien.
Incorporar la sal, la vainilla, la ralladura de limón y batir. Añadir el coco rallado, la harina y la levadura, y mezclar bien hasta que no queden grumos. Agregar el chocolate, mezclando con suavidad para incorporar los chips de forma homogénea.
Repartir la masa en los moldes, sin llenarlos del todo, y hornear durante unos 20-25 minutos, hasta que estén dorados por fuera y al pincharlos con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar y decorar con coco rallado extra por encima.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180º C y preparar unos 10 moldes individuales, engrasándolos un poco con mantequilla. Disponer la mantequilla en un cuenco mediano con el azúcar y batir con batidora de varillas hasta que esté esponjoso. Añadir los huevos uno a uno y la leche, batiendo bien.
Incorporar la sal, la vainilla, la ralladura de limón y batir. Añadir el coco rallado, la harina y la levadura, y mezclar bien hasta que no queden grumos. Agregar el chocolate, mezclando con suavidad para incorporar los chips de forma homogénea.
Repartir la masa en los moldes, sin llenarlos del todo, y hornear durante unos 20-25 minutos, hasta que estén dorados por fuera y al pincharlos con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar y decorar con coco rallado extra por encima.
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