viernes, 13 de enero de 2017
Receta:Galletas Caseras
Ingredientes :
3 Unidades de Huevos
1 Barra de Margarina
1 Cucharada sopera de Polvo de hornear
1 Taza de Azúcar
2,5 Tazas de Harina
1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
Procedimiento:
Para empezar con la receta de galletas caseras, bate los huevos con el azúcar, la margarina, el polvo de hornear y la vainilla. Precalienta el horno a 170ºC.
Una vez integrados todos los ingredientes, añade poco a poco la harina y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa y sin grumos.
Ahora, coge la bandeja de horno, engrásala y espolvorea un poco de harina para que las galletas no se peguen.
Con una cuchara coloca sobre la bandeja montoncitos de la masa, separados unos de otros, y aplástalos. Y si quieres darle alguna forma concreta, solo tienes que extender la masa y cortar las galletas. Hornéalas durante 15 minutos, o hasta que se doren.
Cuando estén listas, saca las galletas de la bandeja mientras estén calientes. Para no quemarte, utiliza una espátula.
Para conservar tus galletas caseras fáciles y rápidas, utiliza una caja de latón bien cerrada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario