viernes, 13 de enero de 2017

Receta:Galletas Caseras

Resultado de imagen para galletas caseras




Ingredientes :
 3 Unidades de Huevos
 1 Barra de Margarina
 1 Cucharada sopera de Polvo de hornear

 1 Taza de Azúcar
 2,5 Tazas de Harina
 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla


Procedimiento:
Para empezar con la receta de galletas caseras, bate los huevos con el azúcar, la margarina, el polvo de hornear y la vainilla. Precalienta el horno a 170ºC.

Una vez integrados todos los ingredientes, añade poco a poco la harina y sigue batiendo hasta que la mezcla esté cremosa y sin grumos.

Ahora, coge la bandeja de horno, engrásala y espolvorea un poco de harina para que las galletas no se peguen.

Con una cuchara coloca sobre la bandeja montoncitos de la masa, separados unos de otros, y aplástalos. Y si quieres darle alguna forma concreta, solo tienes que extender la masa y cortar las galletas. Hornéalas durante 15 minutos, o hasta que se doren.

Cuando estén listas, saca las galletas de la bandeja mientras estén calientes. Para no quemarte, utiliza una espátula.

Para conservar tus galletas caseras fáciles y rápidas, utiliza una caja de latón bien cerrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario