muy salvadoreña
y sobre todo rica
para
disfrutar con
un café con leche.
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
4 huevos
1/2 libra de mantequilla
1 taza de leche
1/2 libra de queso rallado
2 cucharaditas de polvo para hornear
Mezclar la mitad del azúcar con las yemas de huevo y 1/3 de la taza de leche.
Poco a poco viertir el queso y la leche restante.
Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
Derretir la mantequilla y, cuando esté fría, añádir a la mezcla.
Batir las claras de huevo a punto de nieve, agregar el azúcar restante y mezclar con movimientos envolventes a la otra masa.
Poner en latas engrasadas y enharinadas.
Poner en latas engrasadas y enharinadas.
Hornear 350 grados 25 ó 30 minutos.
Para que el queso no se pegue, poner papel encerado sobre las latas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario