1-España-Paella
Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana.
2-Italia-Pizza
La pizza es un pan plano horneado, cuya base habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y generalmente cubierto de salsa de tomate u otros ingredientes
3-Argentina-El Asado
El asado es una técnica de cocción en donde los alimentos (generalmente cortes de carne vacuna) son expuestos al calor de fuego o brasas
4-Estados Unidos-Hamburguesas
Una hamburguesa es un alimento procesado en forma de sándwich o bocadillo de carne picada aglutinada en forma de filete
5-Austria-Wiener Schnitzel
El Wiener Schnitzel (del aleman Wiener Schnitzel: filete al estilo de Viena) o Escalope Vienés, es uno de los más famosos platos de la cocina austriaca.
6-Mexico- El Mole Poblano
El mole poblano es una especialidad culinaria de la ciudad de Puebla, México. Consiste principalmente en una salsa de una gran variedad de ingredientes vertida sobre piezas de guajolote,
7-
Peru-Papa a la Huancaina
La papa a la huancaína es un plato típico de la cocina criolla del Perú. Las referencias escritas más antiguas datan de fines del siglo XIX, época en las que se sirvieron «papas amarillas a la huancaina» como una de las entradas en el banquete ofrecido a Miguel Grau Seminario
8-Urugua-Milanesa Napolitana
La milanesa napolitana o milanesa a la napolitana es un plato creado en uruguay. Consiste en una milanesa, habitualmente de carne vacuna (aunque puede, por ejemplo, ser milanesa de soja), llevada al horno para ser recubierta como una pizza, con salsa de tomate y queso mozzarella
9-Reino Unido-Roast beef
El rosbif (del inglés roast, asado, y beef, buey) es un corte de buey tierno que se asa al horno
10-Venezuela-El Pabellon Criollo
El pabellón criollo es un plato tradicional que forma parte de la gastronomía venezolana, y es reconocido como el plato nacional por excelencia.
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