domingo, 15 de octubre de 2017

Top 10 Comidas típicas de los países












1-España-Paella
Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana.
Resultado de imagen para paella valenciana
2-Italia-Pizza
La pizza es un pan plano horneado, cuya base habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y generalmente cubierto de salsa de tomate u otros ingredientes 
Resultado de imagen para pizza italiana

3-Argentina-El Asado
El asado es una técnica de cocción en donde los alimentos (generalmente cortes de carne vacuna) son expuestos al calor de fuego o brasas
Resultado de imagen para Asado argentina
4-Estados Unidos-Hamburguesas
Una hamburguesa es un alimento procesado en forma de sándwich o bocadillo de carne picada aglutinada en forma de filete
Resultado de imagen para hamburguesas estadounidenses
5-Austria-Wiener Schnitzel
El Wiener Schnitzel (del aleman Wiener Schnitzel: filete al estilo de Viena) o Escalope Vienés, es uno de los más famosos platos de la cocina austriaca.
Resultado de imagen para Wiener Schnitzel
6-Mexico- El Mole Poblano
El mole poblano es una especialidad culinaria de la ciudad de Puebla, México. Consiste principalmente en una salsa de una gran variedad de ingredientes vertida sobre piezas de guajolote,
Resultado de imagen para Mole Poblano
7-
Peru-Papa a la Huancaina
La papa a la huancaína es un plato típico de la cocina criolla del Perú. Las referencias escritas más antiguas datan de fines del siglo XIX, época en las que se sirvieron «papas amarillas a la huancaina» como una de las entradas en el banquete ofrecido a Miguel Grau Seminario
Resultado de imagen para Papa a la Huancaina
8-Urugua-Milanesa Napolitana
La milanesa napolitana o milanesa a la napolitana es un plato creado en uruguay. Consiste en una milanesa, habitualmente de carne vacuna (aunque puede, por ejemplo, ser milanesa de soja), llevada al horno para ser recubierta como una pizza, con salsa de tomate y queso mozzarella
Resultado de imagen para milanesa napolitana
9-Reino Unido-Roast beef
El rosbif (del inglés roast, asado, y beef, buey) es un corte de buey tierno que se asa al horno
Resultado de imagen para roast beef
10-Venezuela-El Pabellon Criollo
El pabellón criollo es un plato tradicional que forma parte de la gastronomía venezolana, y es reconocido como el plato nacional por excelencia.
Resultado de imagen para el pabellon criollo de venezuela


No hay comentarios:

Publicar un comentario