Hoy te enseñare como hacer un rico Bizcochuelo para usarlo en diferentes postres,Este te quedara esponjo y con un sabor delicioso! espero lo disfruten!
Ingredientes:
9 huevos
250 g de azúcar(1 Taza y media)
300 g de harina Leudante
50 ml de agua(Opcional)
Procedimiento:
Rompe los huevos en el recipiente de tu batidora(Si no tienes Bátelo a mano)
Mientras tu batidora esta trabajando (bate todo durante 15 minutos) Ve agregando lentamente la Azucar hasta que quede una mezcla Ligera y blanca.
Luego de terminar de Batir debes agregar la harina ya tamizada,Luego vuelve a Batir y Ponlo en el molde (Debes engrasarlo asi al desmoldar no se te pega el Bizcocho)
Luego llevalo al horno a unos 180 grados y dejalo ahi 1 hora y 20 minutos(80 minutos) Al sacarlo lo puedes usar para hacer un pastel o lo que tu desees.
No hay comentarios:
Publicar un comentario