jueves, 16 de enero de 2020
Tarta de Crepes Con chocolate
Ingredientes:
3 huevos
150 gr harina
200 gr leche
2 cucharadas azúcar
200 ml nata
1 tableta chocolate negro
Unas fresas para decorar o otra fruta
50 gr mantequilla
Procedimiento:
Echamos la harina, los huevos y la leche con una cucharada de azúcar en el vaso de la batidora y batimos bien.
En una sartén con una servilleta mojamos con aceite y vamos echando un poco de líquido extendemos bien y dejamos hasta que se dore un poco y le damos la vuelta.
Cuando las tenemos todas dejamos enfriar.
Montamos la nata con la otra cucharada de azúcar si la queréis más dulce se pone un poco más, cuando la tenemos metemos en la nevera por lo menos una hora.
Vamos poniendo un crepe y un poco de nata, así hasta terminar todos, ponemos el chocolate al baño María para deshacer echamos la mantequilla y cuando esté lo echamos por encima de la tarta adornamos con las fresas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario