martes, 22 de abril de 2014

Como preparar torta de manzana

 Hoy les enseño a hacer una deliciosa torta de manzana casera hecha en casa espero que les guste 
 
Ingredientes:
- 3 manzanas chicas
- 4 huevos 
- 100 gramos de azúcar 
- 150 gramos de harina leudante 
- 1 cucharita de esencia de vainilla 
- algo de manteca
- 4 chucharadas de azucar

Procedimiento:
 Pelar las manzanas.
 Cortar las manzanas al medio y quitarles el corazón.
 Cortar las manzanas en gajos y mantener en agua con limón.
 En un recipiente colocar los huevos y los 100 gramos de azúcar.
 Batir muy bien.
 Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más. 
 Incorporar la harina con movimientos envolventes. 
 Enmantecar una fuente para horno de aprox. 22cm. de diámetro.
 Espolvoear el fondo con las 4 cucharadas de azucar. 
 Distribuir los gajos de manzana. 
 Verter la masa de la torta sobre las manzanas.
 Llevar la torta a horno moderado durante 30 minutos aprox. o hasta que se dore la torta y se separe de los costados de la fuente. 
 Retira la torta de manzana del horno y dejar enfriar unos minutos.
 Desmoldar la torta de manzana invertida. 
Estara lista la torta de manzana para cortar y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario