Esta es una receta para disfrutar en familia
Ingredientes:
250 g de miel
300 g de azúcar
2 claras de huevo
400 g de maní, pelados y sin salar
Procedimiento:
Poner el agua y el azúcar en una cacerola, llevarla al fuego y hacer un almíbar liviano que quede apenas dorado.
Batir las claras a punto nieve muy firme y agregarlas muy suave y cuidadosamente al almíbar.
Llevar la preparación a baño maría y revolver continuamente con cuchara de madera hasta que espese.
En ese momento, agregar el maní, y continuar revolviendo y cocinando hasta que la preparación se desprenda del fondo de la cacerola, lo que sucederá, aproximadamente, a los 30 minutos.
Cubrir un molde rectangular con papel manteca, volcar ali la mezcla obtenida y distribuirla bien, usando una espátula si fuera necesario.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, desmoldar, retirarle el papel manteca y cortarlo.
Se lo puede conservar en un recipiente hermético durante un mes y, en el verano, se aconseja guardarlo en la heladera.
miércoles, 23 de abril de 2014
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