Ingredientes:
Carne picada
Condimentos variados
Arroz 1 taza
Caldo de carne y de pollo 1
Pan Rallado lo necesario
Cebolla picada 1/4
sal
agua 2 tazas
Procedimiento: Albóndigas.
Se coloca la carne picada en un plato se coloca la pimienta,sal y aji etc.
Se mezcla todo y se empiezan a hacer bolitas en un plato con pan rallado se pasa cada albóndiga y se colocan en olla con aceite caliente se sacan y se ponen en una cacerola con agua, pimentón y caldito de carne.
Procedimiento: Arroz.
se coloca la cebolla picada en la cacerola y luego el arroz.
con el aceite se sofríe, luego se colocan las 2 tazas de agua y se coloca el caldo de pollo hasta que rompe hervor y se baja el fuego a mínimo.
Y se deja semi tapado hasta que se cose.
Asi termina nuestra receta de Albondigas Con Arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario