Hoy les voy a enseñar a cocinar Gratin de frutas rojas
ingredientes
350 g de frutilla
350 g de frambuesa
3 huevos
1/41 de leche Semidescremada
200 cc de crema de leche
soperas de azúcar
procedimiento
corte las frutillas por la mitad. en una fuente para horno,
disponga en forma alternada una capa de frutillas y una
capa de frambuesas, separadas por una fina capa
crema fresca. termine con una capa de frutillas.
bata los huevos y agrégueles la leche y el azúcar
vuelque esa mezcla sobre las frutas y cocine en el Horno
a fuego moderado durante 25 a 30 minutos
ingredientes
350 g de frutilla
350 g de frambuesa
3 huevos
1/41 de leche Semidescremada
200 cc de crema de leche
soperas de azúcar
procedimiento
corte las frutillas por la mitad. en una fuente para horno,
disponga en forma alternada una capa de frutillas y una
capa de frambuesas, separadas por una fina capa
crema fresca. termine con una capa de frutillas.
bata los huevos y agrégueles la leche y el azúcar
vuelque esa mezcla sobre las frutas y cocine en el Horno
a fuego moderado durante 25 a 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario