- Hoy les voy a enseñar a cocinar mousse de dulce de leche
1/2 Kilo de dulce de leche
6 yemas
1 cucharada de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
6 claras
2 cucharadas de azúcar
procedimiento
cocine el dulce de leche a baño maría unos minutos
agregue la leche, las yemas de a una y la vainilla, siempre
revolviendo. en otro recipiente bata las claras hasta
que estén firmes,
añada el azúcar y siga batiendo hasta
que queden duras
una las claras a la preparación de dulce de leche con las
yemas y las vainillas realizando movimientos envolventes.
lleve a la heladera como 4 horas y sirva decorado
con nueces o rulos de chocolate.
que queden duras
una las claras a la preparación de dulce de leche con las
yemas y las vainillas realizando movimientos envolventes.
lleve a la heladera como 4 horas y sirva decorado
con nueces o rulos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario