viernes, 28 de noviembre de 2014

Como Cocinar fideos con brocoli



Ingredientes:
Fideos, comprados o fideos caseros, 300 g
Brócoli, 500 g
Crema de leche, 200 g
Queso de rallar, 300 g
Manteca, 3 cucharadas
Aceite, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:
Lavar muy bien el brócoli y separarlo en pequeños racimos descartando los troncos muy gruesos.

En una olla poner agua con sal y cuando hierva agregar el brócoli.

Cocinar hasta que el brócoli esté tierno.

Colar y reservar, en otra olla colocar abundante agua con sal y calentar.

Cuando el agua hierva incorporar los fideos, revolverlos un poquito para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén a punto.

Retirar y colar los fideos.


Calentar una sartén grande o en su defecto olla o cazuela, poner el aceite y la manteca, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos y la crema.


Poner sal y pimienta, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.
Servir espolvoreado con abundante queso rallado grueso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario