Ingredientes:
Fideos, comprados o fideos caseros, 300 g
Brócoli, 500 g
Crema de leche, 200 g
Queso de rallar, 300 g
Manteca, 3 cucharadas
Aceite, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Lavar muy bien el brócoli y separarlo en pequeños racimos descartando los troncos muy gruesos.
En una olla poner agua con sal y cuando hierva agregar el brócoli.
Cocinar hasta que el brócoli esté tierno.
Colar y reservar, en otra olla colocar abundante agua con sal y calentar.
Cuando el agua hierva incorporar los fideos, revolverlos un poquito para que no se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén a punto.
Retirar y colar los fideos.
Calentar una sartén grande o en su defecto olla o cazuela, poner el aceite y la manteca, cuando tomen temperatura agregar el brócoli, saltear unos minutos revolviendo, incorporar los fideos y la crema.
Poner sal y pimienta, mezclar con cuidado, dejar que se calienten muy bien los fideos con brócoli.
Servir espolvoreado con abundante queso rallado grueso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario