Amamos las galletitas. NO, EN SERIO, LAS AMAMAOS.
Y es porque nos encantan tanto, que comparto con ustedes la siguiente receta de de galletitas dulces.
Ingredientes:
1 taza de mantequilla derretida.
1 taza de azucar granulada. (Blanca)
1 cucharada de extracto de vainilla.
1/2 taza de extracto de almendra.
1 huevo.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
3 tazas de harina.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350° F.
En el bol, mezclar la mantequilla y la azucar hasta que sea una mezcla.
Luego mezclar con el huevo.
Enun bol diferente combinar el polvo de hornear con la harina y añadir un poco a la vez a los ingredientes húmedos. La masa estará muy dura. Si llega a ser demasiado rdura para su mixer llevar la masa sobre una superficie plana. Moje sus manos y termine de amasar la masa a mano.
NO enfriar la masa. Dividir en lotes viables, rodar sobre una superficie enharinada y cortar. Usted quiere que estas galletitas sean gruesas (más cerca de 1/4 de pulgada en vez de 1/8).
Y es porque nos encantan tanto, que comparto con ustedes la siguiente receta de de galletitas dulces.
Ingredientes:
1 taza de mantequilla derretida.
1 taza de azucar granulada. (Blanca)
1 cucharada de extracto de vainilla.
1/2 taza de extracto de almendra.
1 huevo.
2 cucharaditas de polvo para hornear.
3 tazas de harina.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350° F.
En el bol, mezclar la mantequilla y la azucar hasta que sea una mezcla.
Luego mezclar con el huevo.
Enun bol diferente combinar el polvo de hornear con la harina y añadir un poco a la vez a los ingredientes húmedos. La masa estará muy dura. Si llega a ser demasiado rdura para su mixer llevar la masa sobre una superficie plana. Moje sus manos y termine de amasar la masa a mano.
NO enfriar la masa. Dividir en lotes viables, rodar sobre una superficie enharinada y cortar. Usted quiere que estas galletitas sean gruesas (más cerca de 1/4 de pulgada en vez de 1/8).
No hay comentarios:
Publicar un comentario