hoy les voy a enseñar a cocinar un fondue de chocolate
ingredientes
1 piña o ananá
galletitas de agua
malvaviscos
250 g de frutillas o fresas
250 g de kiwi
para el chocolate
250 g de chocolate negro en trozos
150 ml de nata extra grasa
procedimiento
con un cuchillo afilado
pele el ananá y quitele la parte dura de el centro
y corte el ananá en cubos
y el kiwi pelado y después cortado en rodajas
y quitele alas frutillas,fresa o como le digan en su país
ponga todas las frutas en platitos y metalos
ala heladera 9 o 15 minutos
y los malvaviscos y las galletitas de
agua en platitos
para el chocolate
ponga el chocolate y la nata en un recipiente especial o en un cazo (recipiente)
calientelo a fuego lento
sin dejar de revolver
hasta que el chocolate se aya fundido
hasta que la mezcla este bien lisa
saque los platitos de la heladera con fruta y los otros dos
y organize los platitos como usted quiera y saque palitos para
pinchar las frutas en el chocolate
ingredientes
1 piña o ananá
galletitas de agua
malvaviscos
250 g de frutillas o fresas
250 g de kiwi
para el chocolate
250 g de chocolate negro en trozos
150 ml de nata extra grasa
procedimiento
con un cuchillo afilado
pele el ananá y quitele la parte dura de el centro
y corte el ananá en cubos
y el kiwi pelado y después cortado en rodajas
y quitele alas frutillas,fresa o como le digan en su país
ponga todas las frutas en platitos y metalos
ala heladera 9 o 15 minutos
y los malvaviscos y las galletitas de
agua en platitos
para el chocolate
ponga el chocolate y la nata en un recipiente especial o en un cazo (recipiente)
calientelo a fuego lento
sin dejar de revolver
hasta que el chocolate se aya fundido
hasta que la mezcla este bien lisa
saque los platitos de la heladera con fruta y los otros dos
y organize los platitos como usted quiera y saque palitos para
pinchar las frutas en el chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario