martes, 9 de junio de 2015

fondue de chocolate

hoy les voy a enseñar a cocinar un fondue de chocolate


ingredientes
1 piña o ananá
galletitas de agua
malvaviscos 
250 g de frutillas o fresas 
250 g de kiwi

para el chocolate
250 g de chocolate negro en trozos 
150 ml de nata extra grasa  

procedimiento
con un cuchillo afilado
pele el ananá y quitele la parte dura de el centro
y corte el ananá en cubos
y el kiwi  pelado y después cortado en rodajas
y quitele alas frutillas,fresa o como le digan en su país
ponga todas las frutas en platitos y metalos
ala heladera 9 o 15 minutos
y los malvaviscos y las galletitas de
agua en platitos
para el chocolate
ponga el chocolate y la nata en un recipiente especial o en un cazo (recipiente)
calientelo a fuego lento
sin dejar de revolver
hasta que el chocolate se aya fundido 
hasta que la mezcla este bien lisa

saque los platitos de la heladera con fruta y los otros dos
y organize los platitos como usted quiera y saque palitos para 
pinchar las frutas en el chocolate











No hay comentarios:

Publicar un comentario