1 sobre de gelatina (el sabor que prefieras)
14 grs. de gelatina sin sabor (neutra en polvo, cada sobre pesa 7 grs. se necesitan dos sobres)
200 ml. de agua
300 grs. de azúcar
Algo más de azúcar para el acabado final
Aceite de girasol o rocío vegetal para los moldes
Preparación:
Poner en un cacerolita el agua, la gelatina sin sabor, mezclamos luego ponemos la gelatina con sabor, mezclamos nuevamente y por último el azúcar cocinar a fuego suave, remover continuamente sin que llegue a hervir, durante unos diez minutos.
Pincelar con aceite de girasol o rocío vegetal los moldes .
Verter la mezcla en los moldes y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
Desmoldar y pasarlas por azúcar.
CONSEJOS:
*No hervir, de esta manera no quemamos la gelatina sin sabor.
* Pincelar bien los moldes con aceite de girasol o rocío vegetal. Es preferible perder un poco de tiempo en esta tarea, porque luego se desmoldan las gomitas mas fácilmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario