Ingredientes:
4 manzanas rojas
1 clavo de olor
1 cdita. de edulcorante
1 cdita. de esencia de vainilla
2 cditas. de vino blanco
Para la salsa:
½ litro de agua
½ sobre de jugo lihgt sabor lima limón o naranja 2 cditas de edulcorante
Cáscara de cítricos rallada
1 cdita de fécula de maíz
Procedimiento:
manzanas con un cuchillo muy fino. Dejarles la cáscara, cortarlas en gajos muy finos y parejos. Colocarlos con un poco de agua y los otros ingredientes en una cacerola y cocinarlos hasta que pierdan la rigidez.
Llevar a la heladera a enfriar. Aparte realizar una salsa mezclando el agua con el jugo, edulcorante y cáscara de cítricos; llevar a fuego y cuando rompa en ebullición agregar la fécula previamente disuelta en agua fría.
Disponer los gajos en compoteras y cubrir con la salsa y ralladura de cítricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario