Ingredientes:
200 gr de manteca.
Un huevo.
1 Cda de esencia de vainilla.
350 g de harina.
1/4 Cdta de sal.
120 g de azúcar.
Para el glasé:
1 clara.
250 g de azúcar impalpable.
colorantes.
Procedimiento:
En un bol colocamos manteca, azúcar y el huevo. Unimos todo y agregamos la vainilla.
120 g de azúcar.
Para el glasé:
1 clara.
250 g de azúcar impalpable.
colorantes.
Procedimiento:
En un bol colocamos manteca, azúcar y el huevo. Unimos todo y agregamos la vainilla.
Mezclamos la harina con la sal y empezamos a incorporarla hasta formar una masa suave.
Cubrimos con un repasador y llevamos a la heladera por 1 hora. Retiramos, estiramos y cortamos del espesor y la forma que nos guste.
las cortamos simplemente redondas. la vista se la da el decorado.
Enmantecamos una placa, y llevamos a un horno suave durante 10 minutos o hasta que estén doraditas.
debemos tener cuidado por que se cocinan muy rápido. Dejar enfriar.
hacemos el glasé batiendo la clara con la azúcar hasta que este bien firme. Dividimos en tres porciones.
A una le colocamos rojo, ala otra verde y dejamos la tercera en blanco.
Colocamos en manga y decoramos no es necesario que sean esos colores para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario