lunes, 25 de abril de 2016
Como cocinar bife de cuadril
Hola la receta de hoy es... Bife de cuadril
Ingredientes:
Bide de cuadril de 2,5 cm de ancho
2 kilos de papas
Procedimiento:
Untar una sarten profundo, de fondo acanalado, con un poco de aceite y calentar a fuego maximo.
Dorar la carne de ambos lados durante 10 - 15 minutos condimentar con sal y y pimienta negra
Tu cara cuando la comida esta en la mesa
`Pelar las papas y luego cortar en tiras no muy finas colocarlas en una sarten profunda con aceite bien caliente. dejar freir durante 8 o 10 minutos o hasta que estén doradas.
Servir el bife en un plato junto con las papas fritas.
Tu cara cuando te piden comida.
En mi perfil encontraras muchas mas recetas.
☕Mi delicioso perfil☕
Etiquetas:
.,
blogcook,
cake,
cocinar,
comida,
comida dulce,
comida salda,
cook food,
cooking,
ingredientes,
receta dulce,
recetas,
recetas saladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario