viernes, 22 de abril de 2016
Peras en almíbar de miel
Ingredientes:
4 peras medio maduras
200 ml de agua
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de miel
Procedimiento:
Pelar las peras si quitarles el rabillo,envolver de a una e un papel aluminio y póngalas en un cazo con el rabillo apoyado en el borde,añadir agua hasta la mitad de la altura de las peras,llevar a ebullición y poner a coser 30 minutos a fuego lento,sacarlas del agua y,con cuidado retirar el papel aluminio,reservar el jugo,dejar enfriar
Llevar los 200 ml de agua a ebullición,añada el jugo de las peras,el azúcar y la miel y hiervalo durante 5 minutos,apártelo del fuego,dejar en friar
poner cada pera en un plato de postre,verter un poco de almíbar por encima y sírvalas.
Etiquetas:
blogcook,
cake,
cocinar,
comida,
comida dulce,
comida salda,
cook food,
cooking,
ingredientes,
receta dulce,
recetas,
recetas saladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario