viernes, 22 de abril de 2016

Como preparar granizado frutal












Ingredientes:
1 Piña
1 Trozo grande de sandia sin semillas, pelada y en trocitos.
225 gs De fresas o algun otro tipo de baya sin el raillo enteras o en rodajas
1 Mango, melocoton o nectarina, pelado y en rodajas
1 Platano pelado y en rodajas 
Zumo de naranja
azucar a gusto.





Procedimiento:
1 Cubrir 2 bandejas antiadherentes para el horno con una lamina de film transparente.


Disponer la fruta encima y guárdar como mínimo 2 horas en el congelador, hasta que este firme y bien fria.


2 Introducir solo una clase de fruta en la batidora y batir hasta que este bien troceada.


3 Añadir un poco de zumo de naranja y azúcar a gusto, y seguir batiendo hasta obtener una mezcla granulada.

 Hacer lo mismo con el resto de la fruta pero por separado.
Colocar en bols enfriados y servir de inmediato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario