jueves, 30 de junio de 2016
Receta:Ñoquis
ingredientes:
Papa, 1 kg
Harina, 400 gramos
Huevo, 1 unidad
Queso parmesano, 250 gramos
Manteca. 50 gramos
Sal. 50 gramos
Pimienta. 15 gramos
Nuez moscada. 20 gramos
Para la Salsa
Tomates perita concasé. 500 gramos
Cebolla. 2 unidades
Diente de Ajo. 1 unida
Sal. 12 gramos
Pimienta Negra. 6 gramos
Albahaca. 3 unidades
Orégano fresco. 1 cucharada
Preparación:
Hervir las papas con su piel para que no absorban tanto líquido. Pelar y reservar hasta que enfríen.
Hacer el puré de manera tradicional y pisar hasta que no queden trozos. Incorporar manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Una vez que esté todo procesado, incorporar la harina, el huevo y el queso parmesano. Rectificar la sazón e integrar bien todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
Armar cilindros con la masa ya terminada y realizar cortes de un tamaño adecuado.
Para la salsa saltear en una sartén con aceite de oliva la cebolla y el ajo picado. Una vez que la cebolla transparente agregarle el tomate concasé, la albahaca,el orégano picado, la pimienta y la sal. Dejar cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
Hervir la pasta de 4 a 5 minutos hasta que los ñoquis floten en su totalidad.
Poner los ñoquis en una fuente y colocar la salsa encima de los noquis
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