Ingredientes masa:
100 Gramos de Mantequilla
1,25 Tazas de Azúcar
3 Unidades de Huevos
2 Tazas de Harina
¾ Litro de Leche
6 Cucharaditas de Polvos para hornear tipo Royal
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Lata de Leche condensada
1 Lata de Leche evaporada
¼ Lata de Crema de leche
100 Gramos de Mantequilla
1,25 Tazas de Azúcar
3 Unidades de Huevos
2 Tazas de Harina
¾ Litro de Leche
6 Cucharaditas de Polvos para hornear tipo Royal
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Lata de Leche condensada
1 Lata de Leche evaporada
¼ Lata de Crema de leche
Para el merengue:
6 Unidades de Claras de huevo
¼ Cucharada sopera de Cremor tártaro
¾ Taza de Agua
1,5 Tazas de Azúcar
1 Unidad de Limón (solo la piel)
Procedimiento:
Añade los huevos de uno en uno y sin dejar de batir para integrarlos a la mezcla. Luego, incorpora la harina previamente tamizada con los polvos de hornear y sigue moviendo.
Por último, agrega la leche y la esencia de vainilla para terminar la masa del bizcocho. Viértela en un molde apto para horno y hornéalo durante media hora, o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
Cuando esté listo, retíralo del horno y, todavía caliente, pínchalo con un tenedor por todas partes para que la crema de tres leches que prepararás penetre por todos los huecos. Ahora, bate la leche condensada, la crema de leche y la leche evaporada y vierte la mezcla por todo el queque, sin sacarlo del molde.
6 Unidades de Claras de huevo
¼ Cucharada sopera de Cremor tártaro
¾ Taza de Agua
1,5 Tazas de Azúcar
1 Unidad de Limón (solo la piel)
Procedimiento:
Añade los huevos de uno en uno y sin dejar de batir para integrarlos a la mezcla. Luego, incorpora la harina previamente tamizada con los polvos de hornear y sigue moviendo.
Por último, agrega la leche y la esencia de vainilla para terminar la masa del bizcocho. Viértela en un molde apto para horno y hornéalo durante media hora, o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
Cuando esté listo, retíralo del horno y, todavía caliente, pínchalo con un tenedor por todas partes para que la crema de tres leches que prepararás penetre por todos los huecos. Ahora, bate la leche condensada, la crema de leche y la leche evaporada y vierte la mezcla por todo el queque, sin sacarlo del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario