viernes, 25 de noviembre de 2016
Pierna rellena.
Ingredientes:
4 cucharadas de ajo en trozo
4 cucharadas de pimienta
sal al gusto
5 kilos de pierna de cerdo
1 rollo de papel aluminio
1/2 kilo de jamón
1/2 kilo de salchicha
1/2 kilo de tocino
2 botes de jugo de piña grandes
1 chorrito de vinagre blanco
1 paquete de mantequilla
1/2 kilo de aceituna
1/2 kilo de ciruela
1/2 kilo de pasa
1 lata de piña en almíbar en rebanadas, grande
pocos de hilo (hilaza)
Procedimiento:
La pierna se parte grande como para enrollarla. Se salpimienta, se le pone tantito vinagre, se le pone una capa de jamón, otra de tocino y otra de salchichas.
Cuando la tenemos toda rellena, ya se envuelve y se hace rollo y se amarra con la hilaza.
Se le baña con mantequilla, ya que esta bien preparada y enrollada con todos los ingredientes ya.
En una bandeja grande de aluminio se pone la pierna ya preparada y le se pone el jugo de piña. las ciruelas, las pasas y las rebanadas de piña y se tapa con aluminio y se mete al horno.
Cuando la sacamos del horno, la rebanamos y la servimos con un puré de papa y unos frijolitos con totopos,
También se puede servir con una ensalada de verduras verdes y un arroz blanco con elote y mantequilla.
De agua, hacemos una de guanabana deliciosa o también de naranja que contiene vitamina C.
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