sábado, 26 de noviembre de 2016
Receta;:Galletas de cafe navideñas
Ingredientes:
2 barras de mantequilla
1 cucharada de café en polvo
1 cucharada de agua hirviendo
3/4 de taza de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
2 1/4 tazas de harina
150 gramos de chocolate semi-amargo derretido a baño maría (opcional)
Procedimiento:
Pre caliente el horno a 150 grados centígrados.
En un recipiente hondo disuelva el café en el agua caliente.
En otro recipiente hondo bata con una batidora eléctrica la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Agregue el harina y la mezcla de café y bata hasta obtener una masa.
Cubra la masa con papel adherible y refrigere por 1 hora.
En una superficie limpia con harina utilice un rodillo para aplanar la masa para obtener una lámina de masa de 0.5 cm.
Corte rectángulos y colóquelos en una charola para hornear previamente engrasada.
Hornee por 8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retire del horno y enfrie por 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario