Ingredientes:
Tomates en rodajas pequeñas
-Lechuga en tiritas
-Carne a elección
-Pan de pita o tortillas
-Salsa de ajo
Ingredientes Marinado: -1/2 cucharadita de pimienta negra en grano
-2 ajos enteros cortados pequeños
-1 pizca de canela en polvo
-1 pizca de nuez moscada molida
-1 pizca de clavos de olor en polvo
-1 pizca de cardamomo en polvo
-1 pizca de comino molido
-1 pizca de orégano molido
-100 cc de vinagre
-100 cc de agua
-Jugo de medio limón
Salsa:
-1 diente de ajo
-1 yogurt natural ojalá griego
-1 pizca de sal
-dos cucharadas de sésamo (opcional)
-Jugo de medio limón (chico)
Procedimiento:
Debes dejar marinar la carne (cualquiera que escojas) al menos unas cuatro horas para que se ablande y se impregne de estos sabores. En mi caso, la dejé marinando en la noche y la preparé a la hora de almuerzo, al día siguiente.
Salsa de yogurt y ajo: Para la salsa, junta todos los ingredientes en un frasco y muélelos con una procesadora de comida. En caso de no tener una, te recomiendo utilizar ajo en polvo, en este caso sólo mezcla los ingredientes.
Luego de marinar la carne, llévala a la parrilla o plánchala hasta que se dore por ambos lados. Cuando esté lista, córtala en pequeñas pedazos.
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